Rezept: Möpkenbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 2.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | frisches Schweineblut | ca. 1.58 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Roggenmehl | ca. 0.36 € | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Milch - lauwarm | ca. 0.10 € | |
Margarine | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Schweineblut, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mit soviel Mehl andicken, bis eine feste Masse entsteht.
Klöße formen und ca. eine Stunde in Wasser kochen, bis sie gar sind. Erkalten lassen.
Eier mit Milch und etwas Salz verquirlen und bereitstellen. Möpkenbrot in Scheiben schneiden.
Fett in der Bratpfanne zerlassen, Möpkenbrot hineingeben und die Eiermilch hinzugeben. Von beiden Seiten schön braun braten.
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