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Rezept: Curry-Eier

Bild: Curry-Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 hartgekochte Eier - 3 El Mayonnaise 
1 ELCognacca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
1 gestr. Tl Currypulver 
1 Pr. Zucker 
6 Cocktailkirschen 

Zubereitung:

Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Cognac und den Gewürzen cremig rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eierhälften spritzen. Die halbierten Cocktailkirschen garnieren.


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(*) Für diese Version von Curry-Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Curry  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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