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Rezept: Curryfleisch ”Ibn Saud”

Bild: Curryfleisch ”Ibn Saud”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Fleisch Und Sauce
1 Zwiebel; fein gewürfeltca. 0.05 €
0.5 Apfel; fein gewürfelt 
1 Scheibe(n)Ananas; fein gewürfelt 
1 TLCurryca. 0.10 €
1 GlasCurry-Sauce (Instant) 
250 mlWasserca. 0.00 €
250 gSchweinefilet; in Scheibenca. 2.50 €

Reis
125 g5-Minuten-Reis 
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.08 €
Zwiebelsalz 

Beilage
1 Dose(n) Paprikaschnitze, süß-sauer 

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen.

Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas zugeben und mit Curry
bestreuen. Mit Wasser auffüllen und Saucenpulver zuzugeben. Unter
Rühren aufwallen lassen. etwa 5 Minuten kochen Reis abtropfen lassen,
in Butter schwenken und mit Zwiebelsalz bestreuen. Paprika gut
abtropfen lassen.

Schweinefilet in Öl von beiden Seiten braunbraten.

Anmerkung tom: ich koche in der Sauce immer auch noch eine halbe klein
gewürfelte Banane mit oder gebe kurz vor dem Servieren dünne
Bananenscheiben in die Sauce. Anstelle des Zwiebelsalzes dünste ich
etwas sehr fein gehackte Zwiebel in Butter an und schwenke dann den
Reis darin.


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(*) Für diese Version von Curryfleisch ”Ibn Saud” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Wasser  *   Zwiebeln


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