Rezept: Curry-Matjes mit Pellkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Pk Matjes-Filet, | |
1 Glas | Miracel-Whip-Balance | |
8 EL | Currysauce, | |
2 | Priesen Zucker, | |
4 | mittelgroße Zwiebeln, | ca. 0.19 € |
6 EL | Büchsenmilch. |
Zubereitung:
Die Matjes-Filets abtropfen lassen (von der Marinade), mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.
Miracel-Whip mit der Büchsenmilch, der Currysauce, dem Zucker gut verquirlen. Zwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Soße in eine flache Schüssel geben, Filets reinlegen, Sauce zur anderen Hälfte drübergeben, obenauf die Zwiebelringe.
Alles eine Stunde durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Griechischer Zucchini-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 8.71 € Demeter: 9.00 € Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und portionsweise im Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne | |
Quark-Basilikum-Omelette 4 Portionen Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 7.91 € Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Hälfte des Basilikums hacken, mit Quark und Grieß unter die Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. | |
Avocadocreme mit Himbeerpüree 4 Portionen Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.67 € Die Himbeeren in einer Schüssel zugedeckt an- oder auftauen lassen. Den Zucker beifügen und die Beeren mit dem Stabmixer oder im Mixer fein pürieren. Durch ein | |
Anis-Pistazien-Rauten 1 Rezept Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 12.12 € Demeter: 12.22 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der | |
Pobershauer Kartoffelsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 4.78 € Demeter: 6.48 € Den Speck in feine Würfel, Karotten und Sellerie in feine Streifen, Zwiebeln und Lauch in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die |