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Rezept: Curry-Matjes mit Pellkartoffeln

Bild: Curry-Matjes mit Pellkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pk Matjes-Filet, 
1 GlasMiracel-Whip-Balance 
8 ELCurrysauce, 
2 Priesen Zucker, 
4 mittelgroße Zwiebeln,ca. 0.19 €
6 ELBüchsenmilch. 

Zubereitung:

Die Matjes-Filets abtropfen lassen (von der Marinade), mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.

Miracel-Whip mit der Büchsenmilch, der Currysauce, dem Zucker gut verquirlen. Zwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Soße in eine flache Schüssel geben, Filets reinlegen, Sauce zur anderen Hälfte drübergeben, obenauf die Zwiebelringe.

Alles eine Stunde durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Matjes mit Pellkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Heringsfilets nach Matjesart  *   Zwiebeln


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