Rezept: Curryrahmsuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | TK-Suppengemüse | |
1 Pack. | TK-Fleischklößchen | |
1.5 l | Bouillon | ca. 6.32 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Butter | ||
Curry, Salz |
Zubereitung:
In einem Suppentopf Butter zergehen lassen, das TK-Suppengemüse darin andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, durchschwitzen lassen und mit der Bouillon ablöschen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, dann die Fleischkösschen zugeben und garziehen lassen. Zum Schluss die Creme Fraiche unterrühren, evtl. noch nachsalzen (je nach Salzgehalt der Bouillon) bzw. noch Curry hinzufügen.
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