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Rezept: Curryrahmsuppe - Variation 1

Bild: Curryrahmsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.TK-Suppengemüse 
1 Pack.TK-Fleischklößchen 
1.5 lBouillonca. 6.32 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
Butter 
Curry, Salz 

Zubereitung:

In einem Suppentopf Butter zergehen lassen, das TK-Suppengemüse darin andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, durchschwitzen lassen und mit der Bouillon ablöschen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, dann die Fleischkösschen zugeben und garziehen lassen. Zum Schluss die Creme Fraiche unterrühren, evtl. noch nachsalzen (je nach Salzgehalt der Bouillon) bzw. noch Curry hinzufügen.


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(*) Für diese Version von Curryrahmsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Klare Brühe - Pulver  *   Suppengemüse - TK


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