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Rezept: Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce

Bild: Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Sc Für 4 Personen 
250 gLangkornreisca. 0.25 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
650 mlBrühe - Instantca. 0.12 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
30 gButterca. 0.30 €
2 ELCurryca. 0.63 €
150 ggekochter Vorderschinkenca. 5.84 €
200 gSchmelzkäse "Kräuter"ca. 0.99 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €

Zubereitung:

Reis in Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Möhren putzen, schälen und in schmale Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln und Möhren in der Butter andünsten und 5 Minuten schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäse unterrühren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemüse und Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten. Petersilie darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter


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