Rezept: Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Sc Für 4 Personen | ||
250 g | Langkornreis | ca. 0.25 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
650 ml | Brühe - Instant | ca. 0.12 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
150 g | gekochter Vorderschinken | ca. 1.34 € |
200 g | Schmelzkäse "Kräuter" | ca. 0.99 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Reis in Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Möhren putzen, schälen und in schmale Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln und Möhren in der Butter andünsten und 5 Minuten schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäse unterrühren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemüse und Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten. Petersilie darüber streuen.
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