Rezept: Currysauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
40 g | Mehl | ca. 0.06 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen lassen, dann das Mehl zugeben und anschwitzen lassen. Danach die Milch zugeben und gut verrühren. Dann mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchkochen lassen. Nun Curry nach Geschmack zugeben (kann von mild bis sehr scharf gehen).
Anmerkung: Geht auch als Käsesoße oder mit geröstetem Sesam oder.....eben unheimlich flexibel.
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