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Rezept: Ajam Goreng (Hähnchen)

Bild: Ajam Goreng (Hähnchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGeflügelteile (Hähnchen) 
1 Zitroneca. 0.79 €
3 TLSambal ölekca. 0.53 €
5 TLZwiebelpulver 
2 TLKnoblauchpulverca. 0.09 €
200 mlSojasauceca. 0.67 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale legen und mit der Marinade übergießen. Ca. 2 Std. marinieren lassen. Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Minuten garen lassen. Die letzten 10 Minuten Alufolie abnehmen und schön knusprig braun werden lassen. Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!


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(*) Für diese Version von Ajam Goreng (Hähnchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebelpulver


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