Rezept: Zucchini-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600.00 g | Zucchini | ca. 1.01 € |
6.00 | Eier - hart gekocht | ca. 1.01 € |
1.00 EL | Essig | ca. 0.01 € |
3.00 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abkühlen lassen.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren. Die in Scheiben geschnittenen Zucchini mit der Marinade mischen. 10 Minuten durchziehen lassen.
Gehackte Petersilie darüber und die Eierviertel verteilen.
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