Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cyber - Frühstück

Bild: Cyber - Frühstück - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)Vollkornbrot 
150 gCreme-Quark 0,2% 
1 Birne 
50 gHeidelbeerenca. 0.50 €
1 ELWeizenkeime 
1 ELMolat 

Zubereitung:

Brot dick mit Creme-Quark bestreichen, mit einer halben, in Scheiben geschnittenen Birne und einigen Heidelbeeren belegen. Mit einem halben Esslöffel Weizenkeimen bestreuen. Die andere Birnenhälfte würfeln, mit Molat, den restlichen Weizenkeimen und Heidelbeeren unter den Quark rühren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Cyber - Frühstück werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Kulturheidelbeeren  *   Vollkornbrot  *   Weizenkeime


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frühstück Molat Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Maisbrot mit Oliven und KräuternMaisbrot mit Oliven und Kräutern   1 Rezept
Preise: Discount: 1.73 €   EU-Bio: 2.74 €   Demeter: 2.91 €
Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren. Eine Kastenform fetten und mit   
Rotkraut-Kartoffel-GratinRotkraut-Kartoffel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.37 €   Demeter: 8.63 €
Das Rotkraut vierteln, den Strunk herausschneiden und das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Äpfel   
Gebratene KartoffelklößchenGebratene Kartoffelklößchen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.28 €   EU-Bio: 0.39 €   Demeter: 0.64 €
Die gekochten Kartoffeln werden durch die Kartoffelpresse gedrückt und mit Mehl, Eigelb, Fett und Salz verknetet. Man rollt den Teig fingerdick aus und sticht   
Perdingiànu Farzìu - Sardische AuberginenPerdingiànu Farzìu - Sardische Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.85 €   EU-Bio: 8.35 €   Demeter: 8.39 €
Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen und drei bis fünf Minuten in   
KarottentorteKarottentorte   1 Rezept
Preise: Discount: 2.99 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 3.83 €
Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit wenig Butter einstreichen. Mehl (1), Butter (2), Wasser (1) und das Salz rasch verkneten. Den Teig auf dem Mehl (2)   


Mehr Info: