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Rezept: Daipi

Bild: Daipi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Limetteca. 0.10 €
Brauner Rohrzucker 
Limonensirup 
Weißwein (Riesling fruchtig - süß) 
Sekt extra trocken 

Zubereitung:

Den Rohrzucker zusammen mit der Limette zerstampfen, Limonensirup hinzugeben, verrühren und in ein Glas füllen. Das ganze Auffüllen mit Crasheis, Weißwein und Sekt.


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(*) Die Zubereitung von Daipi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Limette  *   Weißwein


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