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Rezept: Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Datteln - a etwa 7,5 g 
16 Mandelkerne, geschält 
8 Scheibe Frühstücksspeck 
Holzspießchen 

Zubereitung:

Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreifen wickeln und mit einem Holzspieß feststecken. Einen Teller mit Küchenpapier auslegen. Die Datteln kreisförmig auf den Teller legen, mit Küchenpapier abdecken und bei 600 Watt 4 bis 5 Minuten in der Mikrowelle garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Getrocknete Datteln


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