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Rezept: Déjeuner Du Chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäse, Spiegeleiern und Figatelli-Würsten

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Figatelli, ersatzweise eine - andere, wür ige grobe Bratwurst 
5 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.38 €
500 gBrocciu (frischer, - quarkähnlicher Zieg ersatzweise Ricotta 
4 Scheibe(n)Kastanienpolenta 
8 Eierca. 2.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Ein herzhafter Imbiss zum Frühstück oder als schnelle Abendmahlzeit. Scheiben von der Kastanienpolenta ersetzen das Brot.

Die Figatelli in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl braten oder über einem Holzkohlegrill bzw. offenen Feuer grillen. Den Käse in vier Portionen teilen. Die Polentascheiben in 2 EL Olivenöl leicht anbraten, so dass sie warm werden. Die Eier einzeln über einem Unterteller aufschlagen, in eine Pfanne gleiten lassen, wo sie in dem restlichen Olivenöl bei milder Hitze gebraten werden. Nach Geschmack leicht salzen und pfeffern.

Figatelli, Käse, Polenta und Spiegelei auf vier Teller verteilen. Sofort auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Déjeuner Du Chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäse, Spiegeleiern und Figatelli-Würsten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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