Rezept: Cajun-Gewürz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Knoblauchpulver | ca. 0.14 € |
1 EL | Zwiebelpulver | ca. 0.12 € |
2 TL | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.25 € |
2 TL | schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ca. 0.08 € |
1.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.27 € |
2 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.48 € |
0.5 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Wer mehr über die im US-Bundesstaat Louisiana lebenden Cajuns, ihre Traditionen und ihre Küche erfahren möchte, der klicke hier ...
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.
Statt Zwiebeln und Knoblauch in Pulverform kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden.
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