Rezept: Dicke Bohnen mit Möhrengemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Dicke Bohnen, TK (300 - - 400 g) | |
1 Pack. | Möhren, TK (300 - 400 g) | |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
1 | Zwiebel, kleine | ca. 0.13 € |
1 | Honig | |
2 TL | Essigessenz (25 %) | |
0.125 l | Fleischbrühe (Instant) | ca. 1.15 € |
4 | Sahne, süße | |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
8 Scheibe(n) | Bacon | ca. 2.06 € |
Zubereitung:
Bohnen und Möhren nach Packungsaufschrift in Wasser garen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das abgetropfte Gemüse und den Honig zugeben. Dann Essigessenz, Fleischbrühe und Sahne zugießen. Unter Rühren 3 Minuten dünsten. Die Sauce mit etwas kalt angerührtem Stärkemehl binden. Den Bacon in einer Pfanne ausbraten. Zusammen mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.
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