Rezept: Die Diätsuppe - Das Originalrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Lange Frühlingszwiebeln | ca. 0.39 € |
1 Dose(n) | (-2) Tomaten oder 6 bis 12 - frische Tomaten | ca. 0.85 € |
1 gr. | Kopf Weißkohl | |
2 gr. | Grüne Paprikaschoten | |
1 Bund | Staudensellerie; - oder 1 Knolle | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
2 Pack. | Zwiebelsuppe - oder Rinderbrühe | ca. 1.74 € |
Zubereitung:
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf 10 Minuten kochen. Nach Anweisungen die Instantsuppe hinzufügen.
Anschließend den Topf mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte großzügig mit Wasser bedeckt sein. Dann bei niedriger Hitze garen.
Die Suppe mit wenig Salz, viel Pfeffer, Curry, Chilli und Petersilie würzen.
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