Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Die Diätsuppe - Das Originalrezept

Bild: Die Diätsuppe - Das Originalrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Lange Frühlingszwiebelnca. 0.39 €
1 Dose(n) (-2) Tomaten oder 6 bis 12 - frische Tomatenca. 0.85 €
1 gr.Kopf Weißkohl 
2 gr.Grüne Paprikaschoten 
1 BundStaudensellerie; - oder 1 Knolle 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 Pack.Zwiebelsuppe - oder Rinderbrüheca. 1.74 €

Zubereitung:

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.

In einem Topf 10 Minuten kochen. Nach Anweisungen die Instantsuppe hinzufügen.

Anschließend den Topf mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte großzügig mit Wasser bedeckt sein. Dann bei niedriger Hitze garen.

Die Suppe mit wenig Salz, viel Pfeffer, Curry, Chilli und Petersilie würzen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Die Diätsuppe - Das Originalrezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weißkohl  *   Zwiebelsuppe - Instant


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diät Gemüse Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bandnudeln mit Walnuss-SauceBandnudeln mit Walnuss-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 6.52 €   Demeter: 6.52 €
Walnusskerne fein zerstoßen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und alles zu einer glatten Paste   
Feigenmarmelade - Variation 1Feigenmarmelade - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.50 €   Demeter: 2.50 €
Die Feigen schälen und entstielen. Zusammen mit 1 Glas Wasser und dem Zucker in eine Schüssel geben, umrühren und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am   
KnoblauchrahmsuppeKnoblauchrahmsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 4.20 €   Demeter: 4.43 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, die Zehen längs vierteln und kurz   
Gewürz-SpekulatiusGewürz-Spekulatius   1 Rezept
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 3.71 €
Spekulatius zählen wie auch Springerle zu den Bildgebäcken. Die Motive erhalten diese leckern Weihnachtskekse in sogenannten Modeln, geschnitzen Holzformen, hier   
Erdäpfelwirrler - ErdäpfelsterzErdäpfelwirrler - Erdäpfelsterz   4 Portionen
Preise: Discount: 1.33 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 3.25 €
Erdäpfel (D: Kartoffeln) kochen, schälen, passieren, mit Salz und Mehl mischen; dabei soll eine grießige Masse entstehen. Fett in einer Pfanne erhitzen, die   


Mehr Info: