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Rezept: Die Eier von Satan

Bild: Die Eier von Satan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Staubzucker 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Msp.Türkisches Haschisch 
0.25 kgButterca. 2.49 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
0.25 kgMehlca. 0.36 €
150 gGemahlene Nüsseca. 2.99 €
1 Wenig extra Staubzucker 
Keine Eier 

Zubereitung:

Achtung: Wir weisen darauf hin, daß die Verwendung gewisser (THC-haltiger) Zutaten und vor allem der Verzehr damit hergestellter Produkte in Ihrem Land unter Strafe gestellt sein kann.


In eine Schüssel geben, Butter einrühren, gemahlene Nüsse zugeben und den Teig verkneten. Augenballgroße Stücke vom Teig formen, im Staubzucker wälzen und sag die Zauberwörter: Sim Sala Bim Bam Ba Sala Du Sala Dim! Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200°C für 15 Minuten backen. Und keine Eier!


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(*) Die Zubereitung von Die Eier von Satan erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405


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