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Rezept: Dijon-Senf Mayonnaise

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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eigelbca. 0.34 €
1 ELEssig - oder Zitronensaftca. 0.01 €
2 ELDijon-Senfca. 0.25 €
300 mlPflanzenölca. 0.42 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührgerät verrühren.
Essig mit dem Senf verrühren und dazugeben.

Nun das Öl nach und nach, erst tropfenweise (!), dann mit dünnem Strahl, unter Rühren zugießen, bis die Masse sämig wird.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dijon-Senf Mayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf


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