Rezept: Dip für Hummerkrabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 Scheibe(n) | Ingwerwurzel | |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
1 EL | Hoisinsauce | |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.02 € |
1 TL | Chili-Öl - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken.
Alle Zutaten gründlich vermengen.
In vier Saucenschälchen verteilen.
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