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Rezept: Dip für Meeresfrüchte

Bild: Dip für Meeresfrüchte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Ingwerwurzel 
4 ELEssigca. 0.02 €
2 ELSojasauce; (bzw. 4 tb)ca. 0.10 €

Zubereitung:

Ingwer reiben oder sehr fein hacken.

Alle Zutaten gründlich mischen.

In drei Saucenschälchen verteilen.

Der Dip für Taschenkrebse unterscheidet sich von dem für Meeresfrüchte durch die doppelte Menge Sojasauce.

Da Taschenkrebse meist nur mit einer leichten Sauce in Dampf gegart, gekocht oder gebraten werden, ist später eine schwerere und salzigere Tunke von kräftigem Aroma angebracht.


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(*) Für diese Version von Dip für Meeresfrüchte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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