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Rezept: Dipp von Tandooripaste und Mango

Bild: Dipp von Tandooripaste und Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELMango 
2 ELTandooripaste 
2 ELJoghurtca. 0.03 €
2 ELMayonaiseca. 0.08 €

Zubereitung:

Mango schälen, pürieren und alles zu einer Creme verrühren.


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(*) Für diese Version von Dipp von Tandooripaste und Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mango


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