Rezept: Honey-Bunny mit Melisse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.25 | Honigmelone | ca. 0.34 € |
50 g | Brombeeren | ca. 0.80 € |
1 TL | Limettensaft - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 TL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.07 € |
200 ml | Buttermilch - eiskalt | ca. 0.20 € |
Crushed Ice | ca. 0.00 € | |
1 Zweig(e) | Zitronenmelisse | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limettensaft unterrühren. Das Fruchtpüree mit 1 bis 2 TL Honig abschmecken, gegebenenfalls nachsüßen.
Mit der Buttermilch (150 -200 ml) auffüllen. Melonendrink in ein hohes Glas gießen. Nach Belieben Crushed Ice zugeben. Mit Zitronenmelisse dekorieren 2g Fett
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spargelkuchen mit Käse und Sauerrahm 1 Rezept Preise: Discount: 12.65 € EU-Bio: 15.94 € Demeter: 16.01 € Die Menge der Zutaten reicht für ein Blech von ca. 30 x 20 cm. Den geputzten Spargel in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter 8 Minuten lang knapp weich | |
Liwanzen 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 3.04 € Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät einen dickflüssigen Teig bereiten und anschließend im Backofen 5 Minuten bei | |
Kartoffelauflauf mit roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.33 € Kartoffeln und rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Kartoffeln und rote Bete in eine große gefettete Gratinform | |
Apfel-Reisauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.82 € Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den | |
Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 4.06 € Geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch, Salz, Vanillinzucker, Rum und Eiern einen Teig bereiten. In einer beschichteten Pfanne die Butter |