Rezept: Honey-Bunny mit Melisse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.25 | Honigmelone | ca. 0.34 € |
50 g | Brombeeren | ca. 0.80 € |
1 TL | Limettensaft - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 TL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.10 € |
200 ml | Buttermilch - eiskalt | ca. 0.32 € |
Crushed Ice | ca. 0.00 € | |
1 Zweig(e) | Zitronenmelisse | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limettensaft unterrühren. Das Fruchtpüree mit 1 bis 2 TL Honig abschmecken, gegebenenfalls nachsüßen.
Mit der Buttermilch (150 -200 ml) auffüllen. Melonendrink in ein hohes Glas gießen. Nach Belieben Crushed Ice zugeben. Mit Zitronenmelisse dekorieren 2g Fett
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mandarinen-Feldsalat 1 Rezept Preise: Discount: 8.96 € EU-Bio: 10.76 € Demeter: 10.80 € Feldsalat säubern und trockenschleudern. Fetakäse aus der Lake nehmen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen schälen und in schmale | |
Überbackene grüne Bohnen - Fagiolini al formaggio 4 Portionen Preise: Discount: 8.06 € EU-Bio: 8.00 € Demeter: 8.27 € Die beiden Enden der Bohnen abschneiden, die Bohnen waschen und ca. 20 bis 25 Minuten in Salzwasser kochen. Dem Wasser etwas Speisesoda beigeben, das erhält die | |
Bierteig 4 Portionen Preise: Discount: 0.32 € EU-Bio: 0.40 € Demeter: 0.53 € Aus Mehl, Eidotter, Salz, Öl und Bier wird ein glatter Teig gerührt, der mit dem festen Schnee von 1 Eiweiß und Puderzucker untermischt wird. Den fertigen Teig | |
Aal gebraten 4 Portionen Preise: Discount: 35.61 € EU-Bio: 35.55 € Demeter: 35.56 € Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne | |
Gestürzter Rhabarberkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.46 € Geputzten Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete und ausgestreute Form gleichmäßig einfüllen. Gewaschene, abgetropfte Korinthen |