Rezept: Honey-Bunny mit Melisse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.25 | Honigmelone | ca. 0.34 € |
50 g | Brombeeren | ca. 0.80 € |
1 TL | Limettensaft - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 TL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.10 € |
200 ml | Buttermilch - eiskalt | ca. 0.32 € |
Crushed Ice | ca. 0.00 € | |
1 Zweig(e) | Zitronenmelisse | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limettensaft unterrühren. Das Fruchtpüree mit 1 bis 2 TL Honig abschmecken, gegebenenfalls nachsüßen.
Mit der Buttermilch (150 -200 ml) auffüllen. Melonendrink in ein hohes Glas gießen. Nach Belieben Crushed Ice zugeben. Mit Zitronenmelisse dekorieren 2g Fett
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