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Rezept: Honey-Bunny mit Melisse

Bild: Honey-Bunny mit Melisse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.25 Honigmeloneca. 0.34 €
50 gBrombeerenca. 0.80 €
1 TLLimettensaft - gehäuftca. 0.01 €
2 TLHonig - evtl. mehrca. 0.10 €
200 mlButtermilch - eiskaltca. 0.32 €
Crushed Iceca. 0.00 €
1 Zweig(e)Zitronenmelisseca. 0.07 €

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limettensaft unterrühren. Das Fruchtpüree mit 1 bis 2 TL Honig abschmecken, gegebenenfalls nachsüßen.

Mit der Buttermilch (150 -200 ml) auffüllen. Melonendrink in ein hohes Glas gießen. Nach Belieben Crushed Ice zugeben. Mit Zitronenmelisse dekorieren 2g Fett


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(*) Die Zubereitung von Honey-Bunny mit Melisse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brombeeren  *   Buttermilch  *   Honigmelone  *   Limettensaft  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brombeere Buttermilch Erprobt


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