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Rezept: Dippekoche

Bild: Dippekoche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
1 dicke, feingewürfelte - Zwiebel 
1 kggeriebene Kartoffelnca. 2.25 €
Dürrfleisch 
(1 in Milch aufgeweichtes - Brötchen, 
für die leichtere Variante) 
Salzca. 0.00 €
(zwar vertragen die - Kartoffeln einiges davon, 
aber aufpassen: Speck kann - auch sehr salzig sein) 

Zubereitung:

Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen, Speckstreifen darüberlegen.

Bei 180GradC 3/4 bis 1 Std. backen.


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(*) Die Zubereitung von Dippekoche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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