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Rezept: Dolomiten-Steiger

Bild: Dolomiten-Steiger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lRotweinca. 1.29 €
0.5 lweißen Rum 
0.25 lSchnaps 
Zimtca. 0.11 €
Nelkenca. 0.09 €
Honig 
Orangensaft nach Geschmack 

Zubereitung:

Wie bei jedem Glühwein alles miteinander vermengen und erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Dolomiten-Steiger erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Französischer Landrotwein  *   Nelken ganz  *   Orangensaft  *   Zimt - gemahlen


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