Rezept: Alkoholfreier Eierpunsch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
0.5 | Vanilleschote - das Mark davon | ca. 1.00 € |
100 ml | Zitronensaft | ca. 0.25 € |
750 ml | schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
4 TL | Sultaninen | ca. 0.26 € |
4 | Scheibe Orangen |
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und Zitronensaft dazugießen.
Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die Anzahl der oben genannten Gläser füllen.
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