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Rezept: Alkoholfreier Eierpunsch

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €
100 mlZitronensaftca. 0.25 €
750 mlschwarzer Teeca. 0.00 €
4 TLSultaninenca. 0.26 €
4 Scheibe Orangen 

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und Zitronensaft dazugießen.

Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die Anzahl der oben genannten Gläser füllen.


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(*) Die Zubereitung von Alkoholfreier Eierpunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schwarzer Tee  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanilleschote  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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