Rezept: Dreierlei Spieße und Dips
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR DIE SPIESSE | ||
12 | Garnelen 13/15er Sortierung | |
2 | Hühnerbrüste, in jeweils 4- - 6 Streifen (evtl. mehr) längs geschnitten | |
12 mittelgr. | Lammfilets | |
36 | Schaschlikspieße | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden.
: Garnelenspieße: 2 Garnelen pro Spieß : Hühnchenspieße: 1 Streifen Hühnerbrust pro Spieß : Lammspieße: 1 Lammfilet pro Spieß
Fleisch und Garnelen aufspießen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
Dazu (siehe extra Rezepte)...
Mango-Salsa | Erdnuss-Dip | Avocado-Dip
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackfleischpfanne mit Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: 9.24 € EU-Bio: 7.62 € Demeter: 11.49 € Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen | |
Apfelcharlotte - Scharlotka s jablokami 6 Portionen Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 4.46 € Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälfte der altbackenen Brötchen in Scheiben, | |
Einfacher Hefeteig - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.35 € EU-Bio: 0.49 € Demeter: 0.91 € Das Mehl in eine groẞe Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, mit 1/3 des Wassers verrühren. Etwas Mehl | |
Löwenzahnblütengelee, Gänseblümchengelee oder beides 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 2.08 € Blüten mit Apfelsaft übergießen und aufkochen. Sud durch ein Sieb gießen und eventuell wieder auf 3/4 Liter auffüllen. Gelierzucker zugeben, aufkochen und | |
Salbeigans mit Brezelfüllung 6 Portionen Preise: Discount: 24.80 € EU-Bio: 25.91 € Demeter: 26.12 € Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und trocken abreiben. Die Haut der Gans von |