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Rezept: Dreifarbige Nudeln mit Feta

Bild: Dreifarbige Nudeln mit Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudeln, dreifarbig 
3 Frühlingszwiebeln - dünn geschnittenca. 0.20 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
75 gBohnen, französisch - diagonal geschnitten 
125 gPilze - geschnitten 
1 gr.Zucchini - geschnitten 
1 Paprikaschote - gelb entkernt, gehäutet, geschnitten 
200 gFeta - Würfel in Öl Abtropfgewicht 
Gewürze 

Zubereitung:

Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.

In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem rühren 3 Minuten kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen, dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Am Schluss die Nudeln zufügen und 2 Minuten braten. Mit Gewürzen abschmecken


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(*) Die Zubereitung von Dreifarbige Nudeln mit Feta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gewürze allgemein XXX  *   Knoblauch  *   Zucchini - grün


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