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Rezept: Eierpunsch mit Zimt

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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 SpurZimtca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
150 mlWeißwein - halbtrockenca. 1.00 €
Zimt - zum Bestreuenca. 0.04 €

Zubereitung:

Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein zugießen.

Punsch in ein Glas füllen und mit gemahlenem Zimt bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierpunsch mit Zimt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Weißwein - halbtrocken  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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