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Rezept: Eierpunsch mit Zimt

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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 SpurZimtca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
150 mlWeißwein - halbtrockenca. 1.00 €
Zimt - zum Bestreuenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein zugießen.

Punsch in ein Glas füllen und mit gemahlenem Zimt bestreuen.


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(*) Für diese Version von Eierpunsch mit Zimt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Weißwein - halbtrocken  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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