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Rezept: Dreifarbige Nudeln mit Feta

Bild: Dreifarbige Nudeln mit Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudeln, dreifarbig 
3 Frühlingszwiebeln - dünn geschnittenca. 0.20 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
75 gBohnen, französisch - diagonal geschnitten 
125 gPilze - geschnitten 
1 gr.Zucchini - geschnitten 
1 Paprikaschote - gelb entkernt, gehäutet, geschnitten 
200 gFeta - Würfel in Öl Abtropfgewicht 
Gewürze 

Zubereitung:

Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.

In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem rühren 3 Minuten kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen, dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Am Schluss die Nudeln zufügen und 2 Minuten braten. Mit Gewürzen abschmecken


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dreifarbige Nudeln mit Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gewürze allgemein XXX  *   Knoblauch  *   Zucchini - grün


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