Rezept: Dreifarbige Nudeln mit Feta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Nudeln, dreifarbig | |
3 | Frühlingszwiebeln - dünn geschnitten | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
75 g | Bohnen, französisch - diagonal geschnitten | |
125 g | Pilze - geschnitten | |
1 gr. | Zucchini - geschnitten | |
1 | Paprikaschote - gelb entkernt, gehäutet, geschnitten | |
200 g | Feta - Würfel in Öl Abtropfgewicht | |
Gewürze |
Zubereitung:
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.
In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem rühren 3 Minuten kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen, dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Am Schluss die Nudeln zufügen und 2 Minuten braten. Mit Gewürzen abschmecken
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