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Rezept: Drei-Käse-Toast

Bild: Drei-Käse-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Scheiben Roggenbrot 
1 Eica. 0.26 €
3 EL(-4) Heller Portwein 
60 gParmesan; frisch geriebenca. 1.72 €
60 gGruyereca. 0.89 €
60 gCantal 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
Käseküche 

Zubereitung:

1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirlen, den Käse darunter mischen und mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2. Den Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Käse mischen und diese recht dicke Masse auf die Brote streichen. Unter dem Grill überbacken, bis sich der Käse etwas aufplustert und Farbe bekommt. Die Toasts sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Drei-Käse-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schnittlauch - frisch


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