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Rezept: Dubonnet Creme

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 clDubonnet 
3 clCreme de Cassisca. 0.30 €
Soda 
2 dash Zitronensaft 
Zitronenscheibe 

Zubereitung:

Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Soda auffüllen, dann den Zitronensaft und die Zitronenscheibe dazugeben.

Statt des Zitronensaftes könne auch 2 Spritzer Lemon Juice genommen werden.


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(*) Für diese Version von Dubonnet Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Natron  *   Zitronen  *   Zitronensaft


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