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Rezept: Düsseldorfer Senfrostbraten 2

Bild: Düsseldorfer Senfrostbraten 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Rumpsteak je 200 g, 
2 kl.Zwiebeln,ca. 0.16 €
4 ELMittelscharfer Senf oder - extra schaharf :-) 
100 gGouda am Stückca. 1.19 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Steaks dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Senf vermischen.

Die Mischung auf einer Seite der Steaks dick auftragen. Die Pfanne gut mit fett füllen und vorheizen.

Die Steaks mit der bestrichenen Seite zuerst bei starker Hitze eine Minute anbraten, dann vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten garen.

Nun kommt das Fleisch in den Ofen, bevor es mit dem geriebenen Käse bestreut wurde und wird 4 Minuten überbacken.

Dazu Röstkartoffeln und Butterbohnen und Altbier.


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(*) Die Zubereitung von Düsseldorfer Senfrostbraten 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Rumpsteak  *   Zwiebeln


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