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Rezept: Echtes Leipziger Allerlei

Bild: Echtes Leipziger Allerlei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


4 Personen
200 gSchoten 
250 gkleine Karotten 
150 gMorchelnca. 0.02 €
150 gKohlrabica. 0.22 €
150 gSpargelca. 1.80 €
150 gBlumenkohlca. 0.28 €
(unbedingt Frischgemüse - verwenden, keine Konserven !) 
60 gButter (oder etwas mehr) 
1 ELMehl - gehäuftca. 0.01 €
8 Krebsschwänze (kleine) 
Semmelklößchen 

Zubereitung:

Die ausgekösten Erbschen abspülen, die gewaschenen Karotten putzen und vierteln oder in Stifte schneiden. Die gewaschenen und geschälten Kohlrabi in kleine Würfel und den Spargel in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl ebenfalls gut waschen und in Röschen teilen. Die Morcheln gründlich putzen und waschen. In einem Topf das Gemüse mit wenig Wasser oder Brühe und etwas Butter andünsten, mit Mehl bestäuben und unter behutsamem gelegentlichen Umrühren nochmals aufkochen. In eine Schüssel füllen, mit Blumenkohl, Morcheln, Krebsschwänzen und Semmelklößchen anrichten. Am besten schmeckt es, wenn jedes Gemüse für sich allein gedünstet wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Echtes Leipziger Allerlei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Kohlrabi  *   Krebse - XXX  *   Morcheln - frisch  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405


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