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Rezept: Eierlikor

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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Kondensmilch - groß 
(7,5% Fett) 
5 Eigelbca. 0.42 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
125 gPuderzuckerca. 0.25 €
125 gWeingeist (96%, Apotheke)ca. 3.18 €

Zubereitung:

Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10 Minuten ) schlagen. Danach unter standigem Ruhren den Alkohol dazugeben. In Flaschen fullen und einige Tage stehen lassen. Vor Gebrauch schutteln.


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(*) Für diese Version von Eierlikor werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ethanol (Weingeist, 96%)  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen


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