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Rezept: Eierlikor

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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Kondensmilch - groß 
(7,5% Fett) 
5 Eigelbca. 0.42 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
125 gPuderzuckerca. 1.06 €
125 gWeingeist (96%, Apotheke)ca. 3.18 €

Zubereitung:

Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10 Minuten ) schlagen. Danach unter standigem Ruhren den Alkohol dazugeben. In Flaschen fullen und einige Tage stehen lassen. Vor Gebrauch schutteln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikor Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ethanol (Weingeist, 96%)  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen


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