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Rezept: Eierlikör-Pfirsich-Raclette

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pfirsiche, reife 
250 gMascarponeca. 1.99 €
60 mlEierlikörca. 0.34 €
40 gMandeln in Blättchen zum - Bestreuenca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Raclettgerät vorheizen.

Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Die Früchte halbieren, den Kern entfernen und die Pfirsichhälften in schmale Spalten schneiden.

Den Mascarpone in eine Schüssel geben. Den Eierlikör dazugießen und beides gut miteinander verrühren, so dass eine cremige Sauce entsteht.

Die Pfirsichspalten fächerartig in acht Raclettepfännchen legen und mit der Eierlikörcreme überziehen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und im Raclettgerät 10-15 Minuten überbacken.

Tipp: :Dieses Raclette geht noch schneller und einfacher mit Dosenpfirsichen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel :kcal p. P.: 360


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(*) Die Zubereitung von Eierlikör-Pfirsich-Raclette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Mandeln gehobelt  *   Mascarpone


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