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Rezept: Eierlikör-Sahne-Parfait

Bild: Eierlikör-Sahne-Parfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


BITTE BEACHTEN: MUSS
2-3 STUNDEN TIEFKÜHLEN 
100 gMascarpone (ital. Doppel - rahm-Frisch käse) 
50 mlEierlikörca. 0.29 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Schoko-Mokka-Bohnen und/oder 
Schokoröllchen 
2 ELZucker - evtl. mehrca. 0.05 €

Zubereitung:

Eine Versuchung, der man unbedingt nachgeben sollte 1. Mascarpone, Zucker und Eierlikör so lange mit einander vermischen, bis eine glatte Creme entsteht.

2. Sahne steif schlagen und unter die Eierlikör Mascarpone-Creme heben.

3. Creme in zwei Espressotassen oder Metallbecher füllen. 2-3 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

4. Zum Servieren EierlikörParfait auf Dessertteller stürzen und mit Schoko Mokka-Bohnen und/oder Schokoröllchen dekorieren.

* Pro Portion: 345 kcal/1450 kJ 22 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 23 g Fett Sie mögen keinen Eierlikör? Dann nehmen Sie einfach Orangensaft


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(*) Für diese Version von Eierlikör-Sahne-Parfait werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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