Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Eierpizza

Bild: Eierpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Stullen:

8 Eierca. 1.35 €
100 gSalamica. 0.54 €
Butter 
4 Scheibe(n)Emmentaler oder Schmelzkäse 
Majoranca. 0.16 €
Oreganoca. 0.13 €
Tomatenketchup 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Butterbrot 

Zubereitung:

Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Käsescheiben. Darauf gibt man etwas Majoran und Oregano sowie einige Spritzer Tomatenketschup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel auf Pfanne setzen und warten bis der Käse geschmolzen ist. Die ganze Pizza vierteln und auf den Butterbroten servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Eierpizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Majoran - gerebelt  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Imbiss


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schwedische KohlsuppeSchwedische Kohlsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 5.78 €   Demeter: 5.95 €
Leicht gesalzenes Schweinefleisch mit Wasser kochen. Dazu gehackte Petersilie, Lorbeerblatt und Pfefferkörner geben und das Fleisch gar werden lassen. Mit   
Exotischer Reissalat - Variation 1Exotischer Reissalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.98 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 9.74 €
Reis in 400 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen, dann auskühlen lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in Spalten   
Badische DampfnudelnBadische Dampfnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 1.87 €   Demeter: 2.68 €
Zucker, Butter, Eier, Salz und die lauwarme Milch in eine Schüssel geben, das Mehl darübersieben und die Hefe darüber bröckeln. Die Zutaten zu einem   
Kartoffel-Rosenkohl-GratinKartoffel-Rosenkohl-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 5.66 €   EU-Bio: 6.77 €   Demeter: 7.83 €
Für dieses Rezept wird eine Gratinform von 28cm Durchmesser benötigt. Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 20-30 Minuten gar kochen. Gut abtropfen   
Badisches Herbstfest - Sellerie-Apfel-SalatBadisches Herbstfest - Sellerie-Apfel-Salat   12 Portionen
Preise: Discount: 3.30 €   EU-Bio: 3.56 €   Demeter: 5.36 €
Den Knollensellerie möglichst rund schälen, vierteln und jedes Viertel in sehr dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und gut   


Mehr Info: