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Rezept: Eiersalat Frühlings-Art

Bild: Eiersalat Frühlings-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 62.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eier 
2 BundRadieschenca. 1.38 €
Saft einer 1/2 Zitrone 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKondensmilch - oder Sahne 
125 gKresseca. 61.25 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
Essig 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die hartgekochten Eier abkühlen lassen und mit 1 1/2 Bund Radieschen in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen, die Mayonnaise mit Kondensmilch verrühren, die Eier und Radieschenscheiben damit vorsichtig anrühren und auf einer Platte anrichten. Mit Kressesalat, Essig, Salz und etwas Zucker angemacht, umlegen.


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(*) Für diese Version von Eiersalat Frühlings-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Kresse - Päckchen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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