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Rezept: Eingelegte Zwetschgen

Bild: Eingelegte Zwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Pf. Zwetschgen 
0.75 lRotweinca. 0.97 €
0.5 Pf. Zucker 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
1 Zitronenschale 
3 Nelken 
0.004 lSchnaps 

Zubereitung:

Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen.
Alle Zutaten zusammen aufsetzen und erhitzen, dann 10 Minuten ziehen
lassen. In Einmachgläsern luftdicht verschließen, drei Wochen ruhen
lassen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegte Zwetschgen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Nelken ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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