Rezept: Eingelegter Schafkäse - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
750 g | Schafkäse | ca. 12.45 € |
100 g | Oliven, schwarze | |
2 TL | Kräuter der Provence, getr. | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.25 l | Olivenöl | ca. 1.60 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Oliven, Zwiebelringen und geviertelter Knoblauchzehe in ein Glas schichten, mit Kräutern bestreuen, Öl darübergießen. Das Glas schließen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. (Der Käse hält sich mindestens 1 Woche in der Marinade.)
Den Käse mit frisch gemahlenem Pfeffer und Brot servieren.
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