Rezept: Eingelegter Ungarischer Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3.5 kg | Füllfertige Ware aus | |
Gurken | ||
Paprika - rot | ||
Paprikaschoten - grün | ||
Karotten | ||
Sellerie | ||
Zwiebeln | ||
2 l | Gurkenaufguss |
Zubereitung:
Gurken, Paprika und Zwiebeln roh in Streifen schneiden, Karotten und Sellerie fast weichkochen, abkühlen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alles gut durchmischen und in Gläser füllen.
Gurkenaufguss darübergießen, bis das Einmachgut bedeckt ist. Gläser gut verschließen, auf 85 Grad C erhitzen und diese Temperatur 25 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.
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