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Rezept: Eingelegter Ungarischer Salat

Bild: Eingelegter Ungarischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3.5 kgFüllfertige Ware aus 
Gurken 
Paprika - rot 
Paprikaschoten - grün 
Karotten 
Sellerie 
Zwiebeln 
2 lGurkenaufguss 

Zubereitung:

Gurken, Paprika und Zwiebeln roh in Streifen schneiden, Karotten und Sellerie fast weichkochen, abkühlen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alles gut durchmischen und in Gläser füllen.

Gurkenaufguss darübergießen, bis das Einmachgut bedeckt ist. Gläser gut verschließen, auf 85 Grad C erhitzen und diese Temperatur 25 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Ungarischer Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Salatgurken  *   Zwiebeln


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