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Rezept: Eingelegter Ungarischer Salat

Bild: Eingelegter Ungarischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3.5 kgFüllfertige Ware aus 
Gurken 
Paprika - rot 
Paprikaschoten - grün 
Karotten 
Sellerie 
Zwiebeln 
2 lGurkenaufguss 

Zubereitung:

Gurken, Paprika und Zwiebeln roh in Streifen schneiden, Karotten und Sellerie fast weichkochen, abkühlen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alles gut durchmischen und in Gläser füllen.

Gurkenaufguss darübergießen, bis das Einmachgut bedeckt ist. Gläser gut verschließen, auf 85 Grad C erhitzen und diese Temperatur 25 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Ungarischer Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Salatgurken  *   Zwiebeln


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