Rezept: Eingemachte Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Zucchini | ca. 1.69 € |
0.25 kg | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Flasche(n) | Essig | |
1 Flasche(n) | Wasser | |
0.5 Tasse(n) | Zucker; je nach Gusto - bis ur vierfachen | |
Menge | ||
Gurkengewürz |
Zubereitung:
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut ausdrücken.
Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewürz in ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann über Zucchini gießen und nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei Minuten kochen, heiß in Gläser füllen.
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